1
logomarca cybercook

Bolo de rolo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, manteiga e as gemas.
  2. 2.
    - Bata até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    - Acrescente a farinha de trigo e mexa.
  4. 4.
    - Agregue as claras batidas em neve e o fermento em pó.
  5. 5.
    - Em uma assadeira retangular (nº 2) forrada com papel manteiga, coloque colheradas da massa.
  6. 6.
    - Espalhe com auxílio de uma espátula, para ficar bem fina.
  7. 7.
    - Leve ao forno pré aquecido em 200°C por cerca de 15 minutos.
  8. 8.
    - Retire do forno e deixe esfriar.
  9. 9.
    - Desenforme e empregue a goiabada derretida.
  10. 10.
    - Enrole com auxílio do papel manteiga.
  11. 11.
    - Após enrolar, retire o papel.
  12. 12.
    - Recheie outra massa e enrole junto com o 1º bolo enrolado.
  13. 13.
    - Repita esse processo com o restante dos bolos assados.
  14. 14.
    - Ao terminar de enrolar todos os bolos, apare as pontas e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  15. 15.
    Rendimento: 4 massas de bolo bem finas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Goiaba Goiabada Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Bolo de rolo