Bolo de rolo

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, manteiga e as gemas.
  • 2. - Bata até obter um creme esbranquiçado.
  • 3. - Acrescente a farinha de trigo e mexa.
  • 4. - Agregue as claras batidas em neve e o fermento em pó.
  • 5. - Em uma assadeira retangular (nº 2) forrada com papel manteiga, coloque colheradas da massa.
  • 6. - Espalhe com auxílio de uma espátula, para ficar bem fina.
  • 7. - Leve ao forno pré aquecido em 200°C por cerca de 15 minutos.
  • 8. - Retire do forno e deixe esfriar.
  • 9. - Desenforme e empregue a goiabada derretida.
  • 10. - Enrole com auxílio do papel manteiga.
  • 11. - Após enrolar, retire o papel.
  • 12. - Recheie outra massa e enrole junto com o 1º bolo enrolado.
  • 13. - Repita esse processo com o restante dos bolos assados.
  • 14. - Ao terminar de enrolar todos os bolos, apare as pontas e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  • 15. Rendimento: 4 massas de bolo bem finas.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Goiaba Goiabada Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

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