logomarca cybercook

Bolo de rolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, manteiga e as gemas.
  2. 2.
    - Bata até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    - Acrescente a farinha de trigo e mexa.
  4. 4.
    - Agregue as claras batidas em neve e o fermento em pó.
  5. 5.
    - Em uma assadeira retangular (nº 2) forrada com papel manteiga, coloque colheradas da massa.
  6. 6.
    - Espalhe com auxílio de uma espátula, para ficar bem fina.
  7. 7.
    - Leve ao forno pré aquecido em 200°C por cerca de 15 minutos.
  8. 8.
    - Retire do forno e deixe esfriar.
  9. 9.
    - Desenforme e empregue a goiabada derretida.
  10. 10.
    - Enrole com auxílio do papel manteiga.
  11. 11.
    - Após enrolar, retire o papel.
  12. 12.
    - Recheie outra massa e enrole junto com o 1º bolo enrolado.
  13. 13.
    - Repita esse processo com o restante dos bolos assados.
  14. 14.
    - Ao terminar de enrolar todos os bolos, apare as pontas e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  15. 15.
    Rendimento: 4 massas de bolo bem finas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Goiaba Goiabada Papel manteiga Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó