bolo de romã com açucar mascavado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    preparação do bolo:
  2. 2.
    os ovos inteiros,com o açucar misturar bem,juntar a romã,o óleo,o leite e mexer bem,juntar a farinha com o fermento,levar ao forno numa forma untada e polvilhada...no fim de cozida deixa-se arrefeçer,abre-se ao meio...
  3. 3.
    preparação do recheio:
  4. 4.
    num tacho junta-se os ingredientes todos,leva-se ao lume a engrossar,no fim do bolo aberto recheia-se e põe-se romãs por cima,a outra parte do bolo e cobre-se com o resto do creme...enfeita-se com mais bagos de romã....
  5. 5.
    digo que ficou uma verdadeira deliçia

Vídeo recomendado

Comentários (1)

isabel salvador

este bolo foi mesmo da minha criação,ficou mesmo uma verdadeira deliçia,não deixem de fazer mesmo,em vez da romã podem pôr outra coisa,noz picada,etc ou mesmo nada que o bolo fica uma maravilha mesmo,jinhossssssssssssss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Canela Leite Leite condensado