1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Rosas de Maçã

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma redonda de fundo removível (23 cm de diâmetro) com manteiga e farinha.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno (180°C).
  3. 3.
    Prepare as rosas de e reserve.
  4. 4.
    Rale a maçã.
  5. 5.
    Descarte as sementes e o talo.
  6. 6.
    Coloque tudo em uma tigela com o limão espremido e reserve.
  7. 7.
    Na batedeira, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o leite, a manteiga, os ovos, o sal e o fermento.
  8. 8.
    Bata por cerca de 10 minutos.
  9. 9.
    Junte a maçã e bata por mais um minuto.
  10. 10.
    Coloque na forma e ajeite as rosas no topo da massa.
  11. 11.
    Cubra com papel alumínio e leve para assar (180°C) por cerca de 40 minutos.
  12. 12.
    Retire o papel alumínio e leve por mais 5 minutos no forno para dourar.
  13. 13.
    Deixe esfriar, desenforme e decore com açúcar e canela.
  14. 14.
    Bom apetite!.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Frutas Blog do Bom Gosto Doces Teamcook Canela Maçã

Bolo de Rosas de Maçã