logomarca cybercook

Bolo de Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Leve-a para assar em forno pré-aquecido em fôrma de buraco central por, aproximadamente, trinta minutos, ou até que, enfiando um palito, o mesmo saia seco.

Calda

  1. Ferva por alguns minutos, coloque o rum, apague o fogo e despeje sobre o bolo ainda quente; coloque o chocolate granulado e depois de frio leve à geladeira coberto com papel alumínio.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana
Bolo de Chocolate Recheado
Bolo de Banana (sem açúcar, sem farinha e sem óleo)
Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador
Bolo de Gemas
Bolo de Chocolate sem Ovos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Russa Bolos doces Cozinha internacional Leite Manteiga Rum Fermento químico em pó Papel alumínio