1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Rum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Leve-a para assar em forno pré-aquecido em fôrma de buraco central por, aproximadamente, trinta minutos, ou até que, enfiando um palito, o mesmo saia seco.

Calda

  1. Ferva por alguns minutos, coloque o rum, apague o fogo e despeje sobre o bolo ainda quente; coloque o chocolate granulado e depois de frio leve à geladeira coberto com papel alumínio.

Por: Laura Mesquita
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Russa Bolos doces Cozinha internacional Leite Manteiga Rum Fermento químico em pó Papel alumínio

Bolo de Rum