1
logomarca cybercook

Bolo de Rum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Calda



Como Fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Leve-a para assar em forno pré-aquecido em fôrma de buraco central por, aproximadamente, trinta minutos, ou até que, enfiando um palito, o mesmo saia seco.

Calda

  1. Ferva por alguns minutos, coloque o rum, apague o fogo e despeje sobre o bolo ainda quente; coloque o chocolate granulado e depois de frio leve à geladeira coberto com papel alumínio.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Gemas

Bolo de Gemas

Por Paula Santos

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Russa Bolos doces Cozinha internacional Leite Manteiga Rum Fermento químico em pó Papel alumínio

Bolo de Rum