Início

Receitas

Bolos

Bolo de Sagu

Bolo de Sagu

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

282,97 kcal

Camila REF

Receita enviada por Camila REF

Em 17/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o leite de vaca com o leite de coco, desligar o fogo, acrescentar as bolinhas para sagu e mexer. Depois de 15 minutos mexer novamente para soltar as bolinhas. Deixar hidratando umas 2 1/2 horas. Reservar.

  • 2. Em uma tigela, misturar bem as gemas, o açúcar, a margarina, o sal, o coco ralado e o queijo ralado. Depois de bem misturado, acrescentar o sagu hidratado nos leites e mexer bem.

  • 3. Acrescentar e misturar bem o fermento em pó e depois as claras batidas em neve.

  • 4. Assar em forno médio pré-aquecido até ficar levemente dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários