Bolo de santa rita de cássia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Com uma colher de pau, misture bem o açucar,as amêndoas trituradas,os ovos inteiros e as gemas.
  2. 2.
    Junte a canela em pó e bata um pouco mais. Adicione a farinha de trigo e misture bem sem bater.Deixe descansar por trinta minutos.
  3. 3.
    Coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido por quinze a vinte minutos.
  4. 4.
    Desenforme e, depois de frio, polvilhe com a mistura de canela em pó e açucar.
Este bolo sempre é preparado nas festas em homenagem a Santa Rita de Cássia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Gema de ovo Açúcar de confeiteiro Amêndoas Canela em pó