1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Santa Rita de Cássia

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma colher de pau, misture bem o açucar,as amêndoas trituradas,os ovos inteiros e as gemas.
  2. 2.
    Junte a canela em pó e bata um pouco mais. Adicione a farinha de trigo e misture bem sem bater.Deixe descansar por trinta minutos.
  3. 3.
    Coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido por quinze a vinte minutos.
  4. 4.
    Desenforme e, depois de frio, polvilhe com a mistura de canela em pó e açucar.

Este bolo sempre é preparado nas festas em homenagem a Santa Rita de Cássia.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Gema de ovo Açúcar de confeiteiro Amêndoas Canela em pó

Bolo de Santa Rita de Cássia