logomarca cybercook

Bolo de santo antonio 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma sem canudo (sem furo no meio), forre o fundo e as laterais com papel manteiga. Deixe passar bastante o papel nas laterais para o bolo já sair enfeitado do forno! Unte o papel e polvilhe com farinha de trigo. Sacuda o excesso de farinha.
  2. 2.
    Aqueça o amendoim por 6 a 8 minutos no forno quente. Pulverize no processador de alimentos com duas colheres de sopa de açúcar.
  3. 3.
    Bata a manteiga amolecida com o açúcar e o açúcar de baunilha até obter um creme fofinho, acrescente as gemas, uma de cada vez.
  4. 4.
    Misture a farinha de rosca e fermento com o amendoim pulverizado. Acrescente alternando essa mistura e o café. Por último acrescente as claras batidas em neve com a pitada de sal.
  5. 5.
    Coloque na forma e asse no forno médio, pré-aquecido até dourar.
RECEITA BRASILEIRA.

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Lidia Maria Gonzales

Por favor: o que é "açúcar demerara"...

CLÁUDIO GONTIJO

VC SÓ COLOCA RECEITAS MARAVLHOSAS PARA MINHA AMIGA.

gracia teodoro

HOJE É SEXTA-FEIRA 13 E DIA DE SANTO ANTÔNIO. RECEITA DA NATUREZA. TROCA DE ENERGIAS BOAS. AMOR NO AR.

HAROLDO TEODORO

SEMPRE QUE TENHO A NATUREZA E O SANTO CASAMENTEIRO, TENHO AQUELA ENERGIA TROCANDO COM A ENERGIA DA GRÁCIA TEODORO. O AMOR.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Baunilha Cafe Farinha de rosca Papel manteiga Açúcar cristal Açúcar de baunilha Açúcar demerara Café forte Essência de baunilha Fermento químico em pó