Bolo de santo antonio 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Unte uma forma sem canudo (sem furo no meio), forre o fundo e as laterais com papel manteiga. Deixe passar bastante o papel nas laterais para o bolo já sair enfeitado do forno! Unte o papel e polvilhe com farinha de trigo. Sacuda o excesso de farinha.
  • 2. Aqueça o amendoim por 6 a 8 minutos no forno quente. Pulverize no processador de alimentos com duas colheres de sopa de açúcar.
  • 3. Bata a manteiga amolecida com o açúcar e o açúcar de baunilha até obter um creme fofinho, acrescente as gemas, uma de cada vez.
  • 4. Misture a farinha de rosca e fermento com o amendoim pulverizado. Acrescente alternando essa mistura e o café. Por último acrescente as claras batidas em neve com a pitada de sal.
  • 5. Coloque na forma e asse no forno médio, pré-aquecido até dourar.
RECEITA BRASILEIRA.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Baunilha Cafe Farinha de rosca Papel manteiga Açúcar cristal Açúcar de baunilha Açúcar demerara Café forte Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (4)

Por favor: o que é "açúcar demerara"...

VC SÓ COLOCA RECEITAS MARAVLHOSAS PARA MINHA AMIGA.

HOJE É SEXTA-FEIRA 13 E DIA DE SANTO ANTÔNIO. RECEITA DA NATUREZA. TROCA DE ENERGIAS BOAS. AMOR NO AR.

SEMPRE QUE TENHO A NATUREZA E O SANTO CASAMENTEIRO, TENHO AQUELA ENERGIA TROCANDO COM A ENERGIA DA GRÁCIA TEODORO. O AMOR.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: