1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Santo Antonio

Já Fiz

Ingredientes (12)

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Bater a margarina até ficar cremosa. Junte o leite condensado, as gemas, as raspas de limão, o suco, o amido, a farinha e o fermento. Pare de bater e misture delicadamente as claras em neve. Embrulhe as prendas em papel alumínio e misture no meio do bolo. Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC de 35 a 40 minutos.
  2. 2.
    .

Decoração

  1. Misturar os ingredientes e espalhar sobre o bolo.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (2)

Rodrigo Silva

Que suco? Embrulhe as prendas? É português de Portugal? Foto mto legal e mas...

Vicente Henrique Guedes

Boa noite Sra. Dalva Zanforin. Fiquei com dúvidas quando imprimi sua receita. Em "Como fazer, a Sra. cita (o suco): seria o leite de coco? Ou por um erro de digitação esqueceram o suco.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Rum Claras em neve Suco de limão Raspas de limão Fermento químico em pó Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Santo Antonio
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html