Início

Receitas

Bolos

Bolo de Santo Antonio

Bolo de Santo Antonio

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

455,94 kcal

sandra amelia paula

Receita enviada por sandra amelia paula

Em 14/06/2008

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Bater a margarina até ficar cremosa. Junte o leite condensado, as gemas, as raspas de limão, o suco, o amido, a farinha e o fermento. Pare de bater e misture delicadamente as claras em neve. Embrulhe as prendas em papel alumínio e misture no meio do bolo. Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC de 35 a 40 minutos.

  • 2. .

Decoração

  • 1. Misturar os ingredientes e espalhar sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rodrigo Silva

Rodrigo Silva

09/07/2013

Que suco? Embrulhe as prendas? É português de Portugal? Foto mto legal e mas...

Vicente Henrique Guedes

Boa noite Sra. Dalva Zanforin. Fiquei com dúvidas quando imprimi sua receita. Em "Como fazer, a Sra. cita (o suco): seria o leite de coco? Ou por um erro de digitação esqueceram o suco.