logomarca cybercook

Bolo de Santo Antonio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Juntar a farinha de rosca, o amendoim e a baunilha alternando com o leite.
  3. 3.
    Adicionar as claras em neves, e por último o fermento em pó.
Foto: iStock / gradisca

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Luciana Cardoso

Bolo super fácil de fazer e o melhor é que é delicioso!!!!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amendoim Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo Leite Manteiga Essência de baunilha Fermento químico em pó