1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Santo Antonio

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Juntar a farinha de rosca, o amendoim e a baunilha alternando com o leite.
  3. 3.
    Adicionar as claras em neves, e por último o fermento em pó.
Foto: iStock / gradisca

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (1)

Luciana Cardoso

Bolo super fácil de fazer e o melhor é que é delicioso!!!!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Festa Junina Amendoim Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo Leite Manteiga Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Santo Antonio