1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Santo Antônio

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Misture o açúcar com a manteiga, até ficar bem ligado, junte a erva-doce e vá colocando as gemas, uma a uma mexendo sempre. Bata bastante e, por fim misture a farinha de trigo. Asse em forma redonda, untada e forrada com papel vegetal, também untado. Forno regular. Com as claras, faça uma massa de suspiro, cubra o bolo depois de assado e enfeite-o com castanhas. Volte ao forno para o suspiro dourar.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de bom-bocado

Bolo de bom bocado

Por Abençoada Jesus

Bolo de Pé-de-Moleque

Bolo de Pé de Moleque

Por Fernanda Wachter

Bolo pé-de-moleque

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Castanhas Erva doce

Bolo de Santo Antônio
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html