Início

Receitas

Bolos

Bolo de Santo Antônio

Bolo de Santo Antônio

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

419,21 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar com a manteiga, até ficar bem ligado, junte a erva-doce e vá colocando as gemas, uma a uma mexendo sempre.

  • 2. Bata bastante e, por fim misture a farinha de trigo.

  • 3. Asse em forma redonda, untada e forrada com papel vegetal, também untado. Forno regular.

  • 4. Com as claras, faça uma massa de suspiro, cubra o bolo depois de assado e enfeite-o com castanhas.

  • 5. Volte ao forno para o suspiro dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários