1
logomarca cybercook

Bolo de São João

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas,uma a uma.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos o açúcar e o leite.
  4. 4.
    Peneire o trigo com o fermento, e misture a massa.
  5. 5.
    Por último adicione o amendoim.
  6. 6.
    Despeje a massa numa forma redonda de 26cm untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Asse em forno quente(200), por aproximadamente 25 min.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar.
  10. 10.
    Deixe o recheio esfriar para utilizar.
  11. 11.
    Deixe o bolo esfriar e corte ao meio ou em tres camadas e recheie.
  12. 12.
    Cobertura:
  13. 13.
    Bata a manteiga em creme e junte o leite condensado,sem parar de bater.
  14. 14.
    Cubra o bolo e salpique por cima o amendoim.
  15. 15.
    Dica:
  16. 16.
    Se quiser,umedeça o bolo com uma mistura de 1/4 xicara cha de licor de cacau e a mesma medida de água.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Junino

Bolo Junino

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Bolos com cobertura Bolos com recheio Leite condensado Fermento químico em pó

Bolo de São João