Bolo de são josé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Na batedeira, bater muito bem as gemas com o açúcar, depois colocar aos poucos o suco de laranja.
  • 2. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento, em seguida adicionar delicadamente as claras em neve, com uma pitada de sal. Despejar em uma assadeira (25x35), untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180° por 40 minutos.
  • 3. à parte: fazer um glacê com 2 xíc/chá de açúcar União e 1 xíc/chá de suco de laranja. Passar sobre o bolo ainda quente. Nas festas de São José este bolo é o titular!!!
Originária das Senhoras Barrqueiras da Festa de São José: 19 de março da Paróquia São José do Ipiranga. Rua Brigadeiro Jordão 596.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Laranja Suco de laranja Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Esta receita é tradiconal. Na Festa de São José da Paróquia São José do Ipiranga/SP é imbatível. Vende no dia festa mais de 4000 pedaços.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: