logomarca cybercook

Bolo de São Tomé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata bem os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Junte a farinha, o cacau e a canela. Acrescente o mel.
  3. 3.
    Leve ao forno em forma redonda forrada de manteiga e polvilhada de farinha a 180ºC.
  4. 4.
    Verifique com 1 palito se está cozido ao fim de 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Junte a manteiga amolecida com o açúcar e bata muito bem. Acrescente os ovos um a um, bata bem e junte o mel e o chocolate em barra derretido em banho-maria.
  2. 2.
    Corte o bolo ao meio, recheie, e com o resto cubra.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por ereira Da Silva Tavares

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Portuguesa Cacau em po Canela Chocolate Cozinha internacional Canela em pó