Bolo de São Tomé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Preparo

  • 1. Bata bem os ovos com o açúcar.
  • 2. Junte a farinha, o cacau e a canela. Acrescente o mel.
  • 3. Leve ao forno em forma redonda forrada de manteiga e polvilhada de farinha a 180ºC.
  • 4. Verifique com 1 palito se está cozido ao fim de 25 minutos.

Recheio

  • 1. Junte a manteiga amolecida com o açúcar e bata muito bem. Acrescente os ovos um a um, bata bem e junte o mel e o chocolate em barra derretido em banho-maria.
  • 2. Corte o bolo ao meio, recheie, e com o resto cubra.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Portuguesa Cacau em po Canela Chocolate Cozinha internacional Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: