1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de São Tomé

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Junte a farinha, o cacau e a canela. Acrescente o mel.
  3. 3.
    Leve ao forno em forma redonda forrada de manteiga e polvilhada de farinha a 180ºC.
  4. 4.
    Verifique com 1 palito se está cozido ao fim de 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Junte a manteiga amolecida com o açúcar e bata muito bem. Acrescente os ovos um a um, bata bem e junte o mel e o chocolate em barra derretido em banho-maria.
  2. 2.
    Corte o bolo ao meio, recheie, e com o resto cubra.

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Portuguesa Cacau em po Canela Chocolate Cozinha internacional Canela em pó

Bolo de São Tomé