1
logomarca cybercook

Bolo de São Tomé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Junte a farinha, o cacau e a canela. Acrescente o mel.
  3. 3.
    Leve ao forno em forma redonda forrada de manteiga e polvilhada de farinha a 180ºC.
  4. 4.
    Verifique com 1 palito se está cozido ao fim de 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Junte a manteiga amolecida com o açúcar e bata muito bem. Acrescente os ovos um a um, bata bem e junte o mel e o chocolate em barra derretido em banho-maria.
  2. 2.
    Corte o bolo ao meio, recheie, e com o resto cubra.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Portuguesa Cacau em po Canela Chocolate Cozinha internacional Canela em pó

Bolo de São Tomé