1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de São Tomé

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Junte a farinha, o cacau e a canela. Acrescente o mel.
  3. 3.
    Leve ao forno em forma redonda forrada de manteiga e polvilhada de farinha a 180ºC.
  4. 4.
    Verifique com 1 palito se está cozido ao fim de 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Junte a manteiga amolecida com o açúcar e bata muito bem. Acrescente os ovos um a um, bata bem e junte o mel e o chocolate em barra derretido em banho-maria.
  2. 2.
    Corte o bolo ao meio, recheie, e com o resto cubra.

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Pão de Mel

Por Ximênia Pereira

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Portuguesa Cacau em po Canela Chocolate Cozinha internacional Canela em pó

Bolo de São Tomé