1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Sardinha com Azeitonas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o óleo, gemas e margarina.
  2. 2.
    Bata para se agregarem. Desligue.
  3. 3.
    Junte o queijo ralado, o leite, a farinha, o amido (peneirados) e o sal (opcional).
  4. 4.
    Mexa com uma colher e bata em seguida. Desligue.
  5. 5.
    Agregue as claras em neve delicadamente. Adicione o fermento.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  7. 7.
    Distribua pedaços de sardinha, fatias de tomates, fatias de cebola passadas pela água fervente, orégano, azeitonas e azeite (opcional). Leve ao forno pré.
  8. 8.
    Aquecido 180ºc por 35 a 40 minutos e 200ºc por mais 10 a 15 minutos (até dourar).

Por: Vera Lucia
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

torta de sardinha

Por Rosimar Gonçalves

Torta de sardinha

Por Silvania Tavares

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Torta de sardinha

Por RosÂngela Silva

Torta de Sardinha

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Clara de ovo Gema de ovo Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Claras em neve Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Bolo de Sardinha com Azeitonas