1
logomarca cybercook

Bolo de Sardinha com Azeitonas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o óleo, gemas e margarina.
  2. 2.
    Bata para se agregarem. Desligue.
  3. 3.
    Junte o queijo ralado, o leite, a farinha, o amido (peneirados) e o sal (opcional).
  4. 4.
    Mexa com uma colher e bata em seguida. Desligue.
  5. 5.
    Agregue as claras em neve delicadamente. Adicione o fermento.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  7. 7.
    Distribua pedaços de sardinha, fatias de tomates, fatias de cebola passadas pela água fervente, orégano, azeitonas e azeite (opcional). Leve ao forno pré.
  8. 8.
    Aquecido 180ºc por 35 a 40 minutos e 200ºc por mais 10 a 15 minutos (até dourar).
Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

torta de sardinha

torta de sardinha

Por Rosimar Gonçalves

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por RosÂngela Silva

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Clara de ovo Gema de ovo Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Claras em neve Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Bolo de Sardinha com Azeitonas