1
logomarca cybercook

Bolo de Sardinha com Ervilha e Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse as sardinhas com um garfo, acrescente os ovos e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e o fermento peneirados, alternando-os com o óleo.
  3. 3.
    Adicione os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Unte uma forma redonda (tamanho médio) com furo no centro e asse em forno moderado (180ºc) por uma hora, ou até que esteja dourado.
  5. 5.
    Sirva quente ou frio.
Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Shelly Rodrigues

Cuscuz paulista

Cuscuz paulista

Por Nézio Valdemar

Cuscuz Paulista de Sardinha

Cuscuz Paulista de Sardinha

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Lanches Ovos Azeitona Ervilha Farinha de trigo Milho verde Ovo Pimenta Sardinha Cheiro verde

Bolo de Sardinha com Ervilha e Milho