1
logomarca cybercook

Bolo de Sardinha com Seleta de Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela acrescente todos os ingredientes secos, ( trigo peneirado, açúcar, fermento, sal) misture e acrescente o óleo, 2 ovos misturando bem, e por último acrescente o leite aos poucos até obter uma massa quase homogênea.
  2. 2.
    Logo após o preparo cubra a massa e deixe descansar até o término do preparo do recheio.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela despeje a sardinha com o seu óleo, a cebola e o cheiro verde, a pimenta do reino, frite e depois acrescente a seleta deixando refogar um pouco.
  2. 2.
    Em uma assadeira untada com óleo despeje a metade da massa e acrescente o recheio e por cima o restante da massa.
  3. 3.
    Para finalizar use o ovo restante para pincelar a massa.
  4. 4.
    Deixe o forno pré-aquecido e deixe assar até dourar a massa.
Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Sardinha D Ruth

Torta de Sardinha D Ruth

Por Belonice Waskievicz

Bolo de Sardinha

Bolo de Sardinha

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Tortas salgadas Lanches Ovos Bolos com recheio Cebola Farinha de trigo Ovo Peixe Pimenta Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Seleta de legumes Cheiro verde Pimenta do reino Açúcar Fermento biológico Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Bolo de Sardinha com Seleta de Legumes