1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Sardinha da Cacau

Já Fiz

Ingredientes (6)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata, os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.
  2. 2.
    Unte, a forma com óleo e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Despeje a metade da massa.
  4. 4.
    Espalhe a sardinha por cima e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Leve ao forno quente por 30 minutos.
  6. 6.
    Desinforme e corte em quadrados, esta pronto um lanche pratico, rápido, saboroso e barato.

Recheio

  1. Você vai tirar o ossinho central e amassa-la com o garfo( se preferir pode usar recheio de frango, carne moída ou atum ) uso a sardinha pois já vem prontinha e temperada.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Bolo de Fubá Salgado com Frango

Bolo de Fubá Salgado com Frango

Por Carolina Kavalieris

Bolo de Sardinha

Bolo de Sardinha

Por Cybercook

Cuscuz Paulista de Sardinha

Cuscuz Paulista de Sardinha

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Lanches Ovos Farinha de trigo Molho de tomate Ovo Sardinha Sardinha em molho

Bolo de Sardinha da Cacau