Bolo de Sardinha da Cacau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo de Sardinha da Cacau Ingredientes Massa - 250 ml de óleo - 500 ml de leite - 2 1/2 xícaras de farinha de trigo - 3 ovos - 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio - 3 latas de sardinha em molho de tomate que você vai tirar o ossinho central e amassa-la com o garfo( se preferir pode usar recheio de frango, carne moída ou atum ) uso a sardinha pois já vem prontinha e temperada Modo de Preparo Bata, os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos. Unte, a forma com óleo e a farinha de trigo. Despeje a metade da massa. Espalhe a sardinha por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno quente por 30 minutos. Desinforme e corte em quadrados , esta pronto um lanche pratico, rápido, saboroso e barato..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: