1
logomarca cybercook

Bolo de Sardinha da Cacau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata, os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.
  2. 2.
    Unte, a forma com óleo e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Despeje a metade da massa.
  4. 4.
    Espalhe a sardinha por cima e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Leve ao forno quente por 30 minutos.
  6. 6.
    Desinforme e corte em quadrados, esta pronto um lanche pratico, rápido, saboroso e barato.

Recheio

  1. Você vai tirar o ossinho central e amassa-la com o garfo( se preferir pode usar recheio de frango, carne moída ou atum ) uso a sardinha pois já vem prontinha e temperada.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Por Gleicy Viana

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Cuscuz Paulista de Sardinha

Cuscuz Paulista de Sardinha

Por Monica GonÇalves

Bolo de Sardinha

Bolo de Sardinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Ovos Farinha de trigo Molho de tomate Ovo Sardinha Sardinha em molho

Bolo de Sardinha da Cacau