1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Sardinha Fácil

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande, misture o óleo com as gemas, a salsa e a cebolinha.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, aos pocos, alternando-a com o leite.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta do reino e junte o restante dos ingredientes, pela ordem.
  4. 4.
    Despeje numa forma redonda untada e enfarinhada, e asse em forno médio por 30 minutos, ou até que o bolo comece a soltar da forma.
  5. 5.
    Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva a seguir.

Por: Ana Claudia Mattos Neves
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

torta de sardinha

Por Rosimar Gonçalves

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Ovos Azeitona Clara de ovo Farinha de trigo Gema de ovo Ovo Peixe Pimenta Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Fermento químico em pó Sardinha em lata Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Bolo de Sardinha Fácil