1
logomarca cybercook

Bolo de Sardinha na Massa de Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com o caldo de galinha e, ainda quentes, escorra e amasse bem em uma tigela.
  2. 2.
    Acrescente os outros ingredientes e bata bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Leve ao forno e asse em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Obs: pode-se substituir a sardinha por frango desfiado, atum, bacalhau camarão, etc.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Hot Dog

Hot Dog

Por Fernanda Queiroz

Empadinhas de queijo

Empadinhas de queijo

Por Silvana Silveira

Torta de Batata com  Frango

Torta de Batata com Frango

Por Wilma Fernandes

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

Comentários (0)

Lanches Caldo de galinha Margarina Queijo Sardinha Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Batata

Bolo de Sardinha na Massa de Batata