Bolo de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo de Sardinha - 12 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 xícara de leite (temperatura ambiente) - 1 xícara mal cheia de óleo - pitada de sal - 1 colher de sopa de fermento em pó - 2 ovos inteiros - Misturar todos os ingredientes numa vasilha, com colher de pau. Amistura parece um mingau grosso. Recheio: - 2 latas de sardinha (uso as que já vem temperadas), acrescentar cebola picadinha, tomate, azeitona verde, cheiro verde e o que mais for do seu agrado. Levar ao fogo para unir com um pouco de azeite.Deixar esfriar. Forrar um tabuleiro previamente untado com metade da massa (assadeira pequena). Colocar o recheio e cobrir com colheradas da massa porque fica muito mole para `esticar` a massa. Levar ao forno médio por uns 20 minutos, até dourar. Bom apetite..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: