logomarca cybercook

Bolo de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de batatas descascadas
    - 4 cubos de caldo de galinha
    - 4 gemas
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 3 colheres (sopa) de margarina
    - 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
    - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    - 3 latas de sardinhas desfiadas
    - 1 xícara (chá) de leite

    Modo de Preparo
    Cozinhe as batatas com o caldo de galinha e, ainda quentes, escorra e amasse bem em uma tigela. Acrescente os outros ingredientes e bata bem até formar uma massa homogênea.
    Leve ao forno e asse em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

    Obs: Pode-se substituir a sardinha por frango desfiado, atum, bacalhau camarão, etc..

Vídeo recomendado

Comentários (0)