Início

Receitas

Lanches

Bolo de Sardinha na Massa de Batata

Bolo de Sardinha na Massa de Batata

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

216,92 kcal

valeria ribeiro de carvalho tavares

Receita enviada por valeria ribeiro de carvalho tavares

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com o caldo de galinha e, ainda quentes, escorra e amasse bem em uma tigela.

  • 2. Acrescente os outros ingredientes e bata bem até formar uma massa homogênea.

  • 3. Leve ao forno e asse em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Obs: pode-se substituir a sardinha por frango desfiado, atum, bacalhau camarão, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários