Bolo de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Numa tigela grande, misture o óleo com as gemas, a salsa e a cebolinha. Acrescente a farinha, aos pocos, alternando-a com o leite. Tempere com sal e pimenta do reino e junte o restante dos ingredientes, pela ordem; despeje numa forma redonda untada e enfarinhada, e asse em forno médio por 30 minutos, ou até que o bolo comece a soltar da forma. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Azeitona Clara de ovo Gema de ovo Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Pimenta do reino Fermento químico em pó Sardinha em lata Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: