Início

Receitas

Lanches

Bolo de Sardinha com Seleta de Legumes

Bolo de Sardinha com Seleta de Legumes

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

256,73 kcal

denise carrenho

Receita enviada por denise carrenho

Em 10/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela acrescente todos os ingredientes secos, ( trigo peneirado, açúcar, fermento, sal) misture e acrescente o óleo, 2 ovos misturando bem, e por último acrescente o leite aos poucos até obter uma massa quase homogênea.

  • 2. Logo após o preparo cubra a massa e deixe descansar até o término do preparo do recheio.

Recheio

  • 1. Em uma panela despeje a sardinha com o seu óleo, a cebola e o cheiro verde, a pimenta do reino, frite e depois acrescente a seleta deixando refogar um pouco.

  • 2. Em uma assadeira untada com óleo despeje a metade da massa e acrescente o recheio e por cima o restante da massa.

  • 3. Para finalizar use o ovo restante para pincelar a massa.

  • 4. Deixe o forno pré-aquecido e deixe assar até dourar a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários