logomarca cybercook

Bolo de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    1. Em uma tigela acrescente todos os ingredientes secos,( trigo
  3. 3.
    peneirado, açúcar, fermento, sal) misture e acrescente o óleo, 2
  4. 4.
    ovos misturando bem, e por último acrescente o leite aos poucos
  5. 5.
    até obter uma massa quase homogênea.
  6. 6.
    2. Logo após o preparo cubra a massa e deixe descansar até o
  7. 7.
    término do preparo do recheio.
  8. 8.
    Recheio
  9. 9.
    1.Em uma panela despeje a sardinha com o seu óleo, a cebola e o
  10. 10.
    cheiro verde, a pimenta do reino, frite e depois acrescente a
  11. 11.
    seleta deixando refogar um pouco.
  12. 12.
    2. Em uma assadeira untada com óleo despeje a metade da massa e
  13. 13.
    acrescente o recheio e por cima o restante da massa. Para
  14. 14.
    finalizar use o ovo restante para pincelar a massa.
  15. 15.
    3. Deixe o forno pré-aquecido e deixe assar até dourar a massa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Bolos com recheio Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Cheiro verde Pimenta do reino Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum