logomarca cybercook

Bolo de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o óleo, gemas e margarina
  2. 2.
    - Bata para se agregarem
  3. 3.
    - Desligue
  4. 4.
    - Junte o queijo ralado, o leite, a farinha, o amido (peneirados) e o sal (opcional)
  5. 5.
    - Mexa com uma colher e bata em seguida
  6. 6.
    - Desligue
  7. 7.
    - Agregue as claras em neve delicadamente
  8. 8.
    - Adicione o fermento
  9. 9.
    - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  10. 10.
    - Distribua pedaços de sardinha, fatias de tomates, fatias de cebola passadas pela água fervente, orégano, azeitonas e azeite (opcional)
  11. 11.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 35 a 40 minutos e 200ºC por mais 10 a 15 minutos (até dourar)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por silvania tavares

torta de sardinha

torta de sardinha

Por imar Gonçalves Pedro

Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

Por SONIA MILAN

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por biana Crocci de Araújo

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Clara de ovo Gema de ovo Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Claras em neve Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum