Bolo de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos. Unte a fôrma com óleo e a farinha de trigo. Despeje a metade da massa.

Recheio

  1. Para o recheio retire a espinha central da sardinha e amasse com o garfo. Espalhe por cima da massa e cubra com o restante da massa que ficou reservado. Leve ao forno quente por 30 minutos. Desenforme e corte em quadrados.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (9)

Tecla Nunes

Entao substitui o leite de vaca por leite de coco, vamos ver se fica bom!

Olá Tecla! Como ficou? Estamos curiosos. :D Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Fernanda Costa Mendes

Fiz com atum ao invés de sardinha porque nem todo mundo gostava de sardinha! Ficou ótima!

alessandra perini

Super prática de fazer e deliciosa!!!!!

almira gomes

o bolo é facil de fazer , a receita é economica e toda familia gostou . sou mãe de dois adolescentes e os amigos gostarão muito . acrescentei milho , ervilha e azeitona , ficou exelente

PATRICIA AMARAL

Além de gostosa e fácil de fazer, permite acrescentar inúmeros recheios! Vale sempre a pena!

Janaina Cardoso

Prática e saborosa !

sergio vieira

Muito boa e facil de fazer...acrescentei ervilhas e milho verde e fiicou ainda mais saboroso...acrescentar azeitona tambem eh uma boa...

Pedro Simões da Paz

Facil de fazer é mais pratica eu fazia diferente,parabens

silvia nilo

Fácil de fazer e gostoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Lanches Bolos com recheio Leite Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Óleo de soja Fermento químico em pó Sardinha em molho Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum