logomarca cybercook

Bolo de sardinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Corte os pães e despeje o leite por cima, mexa até que o pão se desmanche e reserve para amornar. Junte o pó da sopa de cebola, as sardinhas bem amassadas com o molho de tomate, a farinha de trigo, o fermento e os ovos batidos. Asse em forma untada com azeite por 30 minutos em forno pré-aquecido, e na temperatura máxima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por silvania tavares

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Mistura para sopa Creme de cebola Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum