Bolo de sardinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Corte os pães e despeje o leite por cima, mexa até que o pão se desmanche e reserve para amornar. Junte o pó da sopa de cebola, as sardinhas bem amassadas com o molho de tomate, a farinha de trigo, o fermento e os ovos batidos. Asse em forma untada com azeite por 30 minutos em forno pré-aquecido, e na temperatura máxima.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Mistura para sopa Creme de cebola Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: