1
logomarca cybercook

Bolo de sardinhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Corte os pães e despeje o leite por cima, mexa até que o pão se desmanche e reserve para amornar. Junte o pó da sopa de cebola, as sardinhas bem amassadas com o molho de tomate, a farinha de trigo, o fermento e os ovos batidos. Asse em forma untada com azeite por 30 minutos em forno pré-aquecido, e na temperatura máxima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Lanches Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Mistura para sopa Creme de cebola Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Bolo de sardinhas