logomarca cybercook

Bolo de semente de papoula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Bata a margarina, o açucar e os ovos até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha, o leite e mexa bem até obter uma massa homogênea e cremosa. Adicione as raspas de limão, as sementes de papoula e a baunilha e bata por mais 5 minutos.Coloque o fermento e misture.Asse em forno a 180º em fôrma de bolo inglês,por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito,este saia seco.Retire do forno e reserve.Aqueça o açucar com a água até levantar fervura.Coloque o suco de limão e as raspas, misture bem e retire do fogo. Regue o bolo e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Siomara Amadeu

NO MODO DE PREPARO TEM MARGARINA , MAS NOS INGREDIENTES NÃO TEM , QUAL Q FORMA CORRETA ???????

Eliane Sena Sales

Quanto vai de margarina?

odete araujo

adorei a receita mas preciso saber qto vai de margarina..., obrigada e um gd bj.

odete araujo

adorei a receita mas preciso saber qto vai de margarina..., obrigada e um gd bj.

Azaléa Capella

Este Bolo de Sementes de Papoula, adoro preparar p/acompanhar um chá quentinho nas tardes ou ceias de inverno.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Laranja Suco de limão Raspas de limão Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta