Bolo de Semolina****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°
  • 3. Bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal BECEL azeite de oliva, as gemas e o iogurte por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo.
  • 4. Junte a semolina, a farinha e bata até obter uma massa lisa.
  • 5. Acrescente, delicadamente, as claras em neve e o fermento.
  • 6. Coloque na assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • 7. Reserve.
  • 8. CALDA:
  • 9. Em uma panela média, ferva o açúcar com a água por 10 minutos ou até formar uma calda rala.
  • 10. Espalhe sobre o bolo e polvilhe o gergelim.
  • 11. Corte em quadrados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: