1
logomarca cybercook

Bolo de Semolina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°
  3. 3.
    Bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal BECEL azeite de oliva, as gemas e o iogurte por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo.
  4. 4.
    Junte a semolina, a farinha e bata até obter uma massa lisa.
  5. 5.
    Acrescente, delicadamente, as claras em neve e o fermento.
  6. 6.
    Coloque na assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    CALDA:
  9. 9.
    Em uma panela média, ferva o açúcar com a água por 10 minutos ou até formar uma calda rala.
  10. 10.
    Espalhe sobre o bolo e polvilhe o gergelim.
  11. 11.
    Corte em quadrados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Azeite de oliva Clara de ovo Creme vegetal Gema de ovo Gergelim Iogurte Iogurte natural Laranja Semolina Claras em neve Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Semolina