1
logomarca cybercook

Bolo de Semolina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire juntos a farinha de trigo, a semolina, o sal e o fermento em pó, por três vezes, para que fiquem bem misturados.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar, até obter um creme leve e esbranquiçado; junte-lhes as farinhas peneiradas, as amêndoas, e misture bem.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e adicione-as à massa, misturando-as cuidadosamente sem bater; junte o suco e a casca de limão e misture.
  4. 4.
    Ponha a massa em duas formas quadradas ou redondas iguais, untadas; asse em forno moderado, pouco mais de 1/2 hora. Depois de frios os bolos, recheie e cubra com glacê de chocolate com manteiga.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Limão com Calda

Bolo de Limão com Calda

Por Regina Oliveira

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Farinha de semolina Semolina Amêndoas Casca de Limão Fermento químico em pó

Bolo de Semolina