Início

Receitas

Bolos

Bolo de semolina

Bolo de semolina

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

264,17 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 02/12/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm).

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal, as gemas e o iogurte por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo. Junte a semolina, a farinha e bata até obter uma massa lisa.

  • 4. Acrescente, delicadamente, as claras em neve e o fermento. Coloque na assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente. Reserve.

  • 5. CALDA - em uma panela média, ferva o açúcar com a água por 10 minutos ou até formar uma calda rala.

  • 6. Espalhe sobre o bolo e polvilhe o gergelim. Corte em quadrados.

  • 7. VARIAÇÃO - se preferir, substitua o suco de laranja por suco de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários