Bolo de Semolina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha.Em seguida acrecente a semolina, farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato, mechendo bem. Depois adicine as raspas de limão e de laranja.À parte, bata as claras em neve firme e junte-as á mistira anterior.Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno preaquecido,a 180 c, por cerca de 45 minutos. Para verificar se ele está assado, introduza um palito na massa ele deverá sair seco e limpo.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Laranja Semolina Bicarbonato de sódio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: