Bolo de Siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite por 3 minutos. Leve metade deste refogado a outra panela. Em uma delas, junte o siri e cozinhe até ficar bem solto. Reserve. Na outra metade do refogado de cebolas, coloque tomates, pimentão, cheiro-verde e cozinhe por 15 minutos em fogo moderado. Bata no liqüidificador, peneire e adicione ao siri. Adicione o miolo dos pães, umedecidos no leite e mexa bem. Bata os ovos inteiros na taça da batedeira em alta velocidade até espumar e crescer. Incorpore cuidadosamente ao siri. Asse em forma untada e enfarinhada por 75 minutos em banho-maria à 150ºC. Quando dourar e a lâmina de uma faca espetada no bolo sair limpa, estará pronto.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mayra

Fiz a receita, usando kani no lugar do siri. Maravilhosa p/ acompanhar uma cervejinha bem gelada. Beijos,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeite de oliva Carne de siri Leite Receitas salgadas Siri Pimentão vermelho