Bolo de siri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. e fazer
  • 2. Aqueça o azeite e refoque a cebola mexendo por 3 minutos.
  • 3. Leve metade a outra panela. Em uma delas junte o siri e cozinhe mexendo ocasionalmente, até ficar bem solto. Reserve.
  • 4. Na outra, coloque os tomates, o pimentão, tudo cortado bem miudinho, o cheiro verde e cozinhe por 15 minutos em fogo moderado. Acrescente o siri e mexa.
  • 5. Agora junte o miolo de pão umidecido no leite.
  • 6. Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
  • 7. Encorpore com cuidado, ao preparado de siri.
  • 8. Asse em forma de bolo inglês untada e enfarinhada (manteiga e farinha de rosca) por cerca de 75 minutos em banho-maria e em forno baixo.
  • 9. Quando dourar e o palito sair limpo, está no ponto.
  • 10. Desenforme em um prato de serviço e sirva quente ou frio, acompanhado de salada.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Azeite Lanches Azeite de oliva Carne de siri Receitas salgadas Sem Glúten Cheiro verde Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: