Bolo de sobras de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coza os legumes que quiser.
  • 2. Faça um refogado com a cebola e o alho e junte-lhe os legumes escorridos, deixando apurar durante 3 minutos.
  • 3. À parte, misture o óleo, o leite, a farinha, os ovos e o sal que se envolvem muito bem com os legumes.
  • 4. Vai ao forno médio durante 30 minutos, num tabuleiro untado.
Se tiver restos de legumes, em pequenas quantidades experimente este bolo, em vez daquela sopa de legumes tradicional. Acompanha com o que quiser, mas ficará muito bem com salsichas frescas. Se quiser, junte-lhe uma salada de tomate, agriões, alface, etc . Fonte: http://laurabmartins11.blogs.sapo.pt/arquivo/760846.html

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Tortas salgadas Lanches Alho Ervilha Receitas salgadas Sem Glúten Couve flor Receitas com sobras

Comentários (1)

tenho pouco pra falar so sei dizer q desde de q comi a primeira vez eu amei é muitoi bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: