logomarca cybercook

Bolo de sobras de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coza os legumes que quiser.
  2. 2.
    Faça um refogado com a cebola e o alho e junte-lhe os legumes escorridos, deixando apurar durante 3 minutos.
  3. 3.
    À parte, misture o óleo, o leite, a farinha, os ovos e o sal que se envolvem muito bem com os legumes.
  4. 4.
    Vai ao forno médio durante 30 minutos, num tabuleiro untado.
Se tiver restos de legumes, em pequenas quantidades experimente este bolo, em vez daquela sopa de legumes tradicional. Acompanha com o que quiser, mas ficará muito bem com salsichas frescas. Se quiser, junte-lhe uma salada de tomate, agriões, alface, etc . Fonte: http://laurabmartins11.blogs.sapo.pt/arquivo/760846.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Cuscuz

Cuscuz

Por Ariela Lopes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Torta da Sardinha

Torta da Sardinha

Por Marta Gomes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ana paula santos seidel

tenho pouco pra falar so sei dizer q desde de q comi a primeira vez eu amei é muitoi bom

Legumes Tortas salgadas Lanches Alho Ervilha Receitas salgadas Sem Glúten Couve flor Receitas com sobras