Início

Receitas

Bolos

Bolo de Soja

Bolo de Soja

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

370,09 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 30/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a soja para cozinhar em água fervente por 5 minutos.

  • 2. Escorra a soja com auxílio de uma peneira e passe na água fria para esfriar. Escorra bem e leve ao forno para torrar. Procure sempre mexer a assadeira para que torre por igual.

  • 3. Depois de torrada, bata a soja no liquidificador ou processador, para que vire uma farinha.

  • 4. Bata na batedeira a farinha de soja com os demais até que a massa fique homogênea.

  • 5. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada (18 cm de diâmetro) à 180ºC, por aproximadamente 20 minutos ou que até espetando-se um palito este saia limpo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria

Maria

01/07/2015

Boa Tarde !!! Gostaria de saber se é possível usar a farinha da soja já pronta que compramos no mercado, ou essa receita só ficará boa com esse procedimento? Se é possível substituir pela farinha de soja , qual a proporção devo usar ? Obrigada !!

CyberCook

CyberCook

01/07/2015

Olá Maria, Pode usar a farinha de soja pronta, conta pra gente como ficou depois ok? Abs, Equipe CyberCook

Carla Melchior

Carla Melchior

10/09/2009

Gostei muito da receita, da para acrescentar na massa duas bananas, ou uva passa, para dar um toque a mais no bolo. Ah, adicionei à receita baunilha! Brigaduu