1
logomarca cybercook

Bolo de Sonho de Valsa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare os bolos separadamente de acordo com instrução da embalagem, ou faça um bolo de chocolate a seu gosto.
  2. 2.
    Após assados e frios, bata 1 chantilly, quando estiver firme coloque o achocolatado e misture 10 bombons picados.
  3. 3.
    Coloque esse recheio no bolo molhado com 1 copo de leite com achocolatado.
  4. 4.
    Coloque a outra parte do bolo por cima. Bata as 2 caixas de chantilly e cubra o bolo.
  5. 5.
    Deixe gelar alguns minutos.
  6. 6.
    Derreta as barras de chocolate e com as costas de uma colher, molhe no chocolate, encoste no chantilly do bolo e puxe para cima.
  7. 7.
    Enfeite com um bombom em cima e leve para gelar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pavê de Bombom

Bolo Pavê de Bombom

Por Giseli Matsuzaki

Bolo Aerado de Chocolate

Bolo Aerado de Chocolate

Por Cristovão Lopes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Bombom Chocolate Chocolate ao leite Achocolatado em pó

Bolo de Sonho de Valsa