1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Sorvete Arco-Íris

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe amolecer os sorvetes na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, numa fôrma de abrir de 25 cm de diâmetro, misture os biscoitos esmigalhados e a manteiga e pressione-os sobre o fundo da fôrma. Leve ao congelador por 10 minutos.
  2. 2.
    Faça uma camada uniforme de sorvete de chocolate sobre o fundo de biscoitos; sobre este, faça mais uma camada com o sorvete de pistache misturado com o chocolate cortado em pedacinhos. Espalhe uniformemente as cerejas e cubra com o sorvete de moranho; espalhe o sorvete de baunilha, alisando bem; salpique por cima as nozes picadas e leve ao congelador, coberto, até que o bolo esteja firme. Para servir, passe uma faca em volta da borda do sorvete para soltá-lo e retire o aro. Espere 10 minutos para facilitar o corte..
Obtive essa receita no unisite

Por: Míriam Alves de Oliveira

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Margarina Nozes Pistache Sorvete de baunilha Sorvete de chocolate Sorvete de morango Sorvete de pistache Receitas com biscoito Receitas com Sorvete

Bolo de Sorvete Arco-Íris