Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Sorvete Arco-Íris

Bolo de Sorvete Arco-Íris

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,96

Informação nutricional

Valor nutricional

406,23 kcal

Míriam Alves de Oliveira

Receita enviada por Míriam Alves de Oliveira

Em 29/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe amolecer os sorvetes na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, numa fôrma de abrir de 25 cm de diâmetro, misture os biscoitos esmigalhados e a manteiga e pressione-os sobre o fundo da fôrma. Leve ao congelador por 10 minutos.

  • 2. Faça uma camada uniforme de sorvete de chocolate sobre o fundo de biscoitos; sobre este, faça mais uma camada com o sorvete de pistache misturado com o chocolate cortado em pedacinhos. Espalhe uniformemente as cerejas e cubra com o sorvete de moranho; espalhe o sorvete de baunilha, alisando bem; salpique por cima as nozes picadas e leve ao congelador, coberto, até que o bolo esteja firme. Para servir, passe uma faca em volta da borda do sorvete para soltá-lo e retire o aro. Espere 10 minutos para facilitar o corte..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários