Bolo de sorvete caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bolo: peneire sobre uma panela as gemas.misturando o leite condensado e o leite,leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer por 8 minutos ou ate fever.retire do fogo.em seguida coloque as claras na tigela da batedeira,bata até obter picos firmes.junte o açúcar e bata mais um pouco.incorpore o creme de leite e mexa com cuidado ate ficar homogêneo.despeje sobre a mistura de gemas ainda quente,mexa novamente e reserve
  2. 2.
    calda ; em uma panela coloque o chocolate,o leite
  3. 3.
    e o açúcar.leve ao fogo sem parar de mexer,ate encorporar. retire do fogo e forre o fundo e as laterais de uma forma grande com furo no meio .despeje o creme na forma e cubra com filme plástico .leve ao freezer por 12 horas ou até endurecer.no momento de desenformar e servir de uma ligeira aquecida na forma
USAR SEMPRE A MESMA MEDIDA PQ SE NÃO VAI DAR CERTO

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Graciela Farizato

Delicioso!! Perfeito e simples de fazer...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Comida caseira Leite condensado Receitas caseiras Chocolate em pó Receitas com Sorvete