1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Sorvete Coberto de Chocolate com Mel

Já Fiz

Ingredientes (15)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a gordura, o açúcar e os ovos.
  2. 2.
    Adicione os ingredientes restantes da massa, menos o sorvete, sem parar de bater.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e asse por 45 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  5. 5.
    Corte uma tampa do bolo e retire o miolo.
  6. 6.
    Recheie com o sorvete e tampe.
  7. 7.
    Derrame os ingredientes da cobertura em banho-maria, espalhe sobre o bolo e leve ao congelador até a hora de servir.

Por: luiza Moraes
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Bolos com cobertura Canela Chocolate Chocolate ao leite Farinha de trigo Glucose de milho Gordura vegetal hidrogenada Margarina Mel Ovo Açúcar Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Sorvete

Bolo de Sorvete Coberto de Chocolate com Mel