Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Sorvete Coberto de Chocolate com Mel

Bolo de Sorvete Coberto de Chocolate com Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h33

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

447,72 kcal

luiza Moraes

Receita enviada por luiza Moraes

Em 24/09/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a gordura, o açúcar e os ovos.

  • 2. Adicione os ingredientes restantes da massa, menos o sorvete, sem parar de bater.

  • 3. Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e asse por 45 minutos.

  • 4. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

  • 5. Corte uma tampa do bolo e retire o miolo.

  • 6. Recheie com o sorvete e tampe.

  • 7. Derrame os ingredientes da cobertura em banho-maria, espalhe sobre o bolo e leve ao congelador até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários