1
logomarca cybercook

Bolo de Sorvete com Brigadeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.
  3. 3.
    Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  4. 4.
    Em uma fôrma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione.
  5. 5.
    Leve ao freezer por 10 minutos.
  6. 6.
    Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez.
  7. 7.
    Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente.
  8. 8.
    Desenforme e cubra com o bis picado.

Você pode usar o sorvete de sua preferência.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Comentários (19)

Wilson Diego

essa linda e saborosa sobremesa dura mais ou menos quanto tempo fora da geladeira?

Olá Wilson! É muito relativo dizer quanto tempo essa geladeira pode ficar fora da geladeira e anda sim manter a consistência do sorvete. Vai depender muito da região onde você está e do calor (ou frio) que faz por ai. Em média, você pode deixar ele fora da geladeira por 30 minutos, o ideal é que retire da geladeira, sirva e volte para a refrigeração. Assim você garante a qualidade do seu bolo até o ultimo pedacinho. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Wilson Diego

essa linda e saborosa sobremesa dura mais ou menos quanto tempo fora da geladeira?

Olá Wilson! É muito relativo dizer quanto tempo essa receita pode manter uma boa consistencia fora da geladeira. Isso varia muito de região para região e de quanto calor (ou frio) faz no local onde você está. Em média esse bolo mantém a consistência do sorvete 30 minutos fora da geladeira porém o ideal é que você retire da geladeira, sirva e volte o bolo para a refrigeração. Assim você garante a consistência perfeita até o último pedacinho. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

paula lemos

como fazer para desenformar com mais facilidade

Paula, boa tarde! Antes de colocar a mistura na forma, umedeça ela com um pouco de água ou forre-a com filme plástico. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

lene

Adoro receitas.....

ELIONEIDE MARINHO DE MELO

Receita, prática e fácil, muito bem selecionada!

Sandra

Delicia

fernanda gomes almeida

muito bommmmmmmmmmm aprovado

Maria Augusta Leitão Bruno Bruno

nOSSA, ISSO DEVE SE MUITO BOM, ALÉM DE SER FÁCIL DE FAZER.....

cléo

deliciosa gostoso doce sorvete amo experimentarei saboroso vou gostar sorvete

audenira carlos

AMEI ESTA RECEITA

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Brigadeiros Chocolate Leite condensado Margarina Sem Glúten Sorvete de creme Chocolate em pó Receitas com Sorvete Bis

Bolo de Sorvete com Brigadeiro