1
logomarca cybercook

Bolo de Sorvete com Cobertura de Suspiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Suspiro



Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize uma forma de pudim com o açúcar e leve ao congelador por trinta minutos.
  2. 2.
    Faça uma calda com 10 colheres (sopa) de água e 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó.
  3. 3.
    Coloque esta calda na forma de pudim.
  4. 4.
    Retorne ao congelador.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha.
  6. 6.
    Leve ao fogo baixo e mexa até ficar como um mingau.
  7. 7.
    Deixe esfriar.

Suspiro

  1. 1.
    Bata as claras e o açúcar até o ponto de suspiro.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. 3.
    Adicione o suspiro ao mingau já frio e misture delicadamente.
  4. 4.
    Coloque na forma reservada e leve novamente ao congelador.
  5. 5.
    Para desenformar, coloque rapidamente sobre a chama do fogão para soltar da forma.
  6. 6.
    Depois de desenformar leve à geladeira até a hora de servir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Mousses e pudins Doces Creme de leite Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Suspiro Claras em neve Achocolatado em pó Açúcar Essência de baunilha Receitas com Sorvete

Bolo de Sorvete com Cobertura de Suspiro