1

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Deixe o sorvete amolecer um pouco na geladeira ou em temperatura ambiente.
  • 2. Forre uma assadeira redonda (20 cm) com filme plástico em quantidade suficiente para cobrir o fundo, os lados e, depois, ainda cobrir o sorvete na forma.
  • 3. Ponha o sorvete amolecido numa vasilha e misture com os amendoins, 150g das gotas de chocolate, os pedacinhos de chocolate crocante e 100g dos biscoitos em migalhas.
  • 4. Transfira a mistura do sorvete para a assadeira, alise bem com uma espátula, cubra com o filme plástico e leve ao freezer até ficar firme.
  • 5. Sirva o bolo direto do freezer, tirando da forma com o auxílio do filme plástico.
  • 6. Coloque num prato de bolo e deixe amolecer por 5 minutos antes de cortar.
  • 7. Espalhe por cima do bolo o restante das gotas de chocolate e dos biscoitos esmigalhados.
  • 8. Corte em fatias e sirva com o molho de caramelo e com a calda de chocolate, deixando escorrer sobre as fatias.
  • 9. Se duas caldas parecem muito trabalho - mas não são -, sirva apenas com a calda de chocolate e amendoim. É difícil achar alguma coisa contra ela.
Fonte: http://gnt.globo.com/nigella/Receitas/Receitas-da-Nigella--Bolo-de-sorvete.shtml

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: