1
logomarca cybercook

Bolo de Sorvete da Nigella

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o sorvete amolecer um pouco na geladeira ou em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Forre uma assadeira redonda (20 cm) com filme plástico em quantidade suficiente para cobrir o fundo, os lados e, depois, ainda cobrir o sorvete na forma.
  3. 3.
    Ponha o sorvete amolecido numa vasilha e misture com os amendoins, 150g das gotas de chocolate, os pedacinhos de chocolate crocante e 100g dos biscoitos em migalhas.
  4. 4.
    Transfira a mistura do sorvete para a assadeira, alise bem com uma espátula, cubra com o filme plástico e leve ao freezer até ficar firme.
  5. 5.
    Sirva o bolo direto do freezer, tirando da forma com o auxílio do filme plástico.
  6. 6.
    Coloque num prato de bolo e deixe amolecer por 5 minutos antes de cortar.
  7. 7.
    Espalhe por cima do bolo o restante das gotas de chocolate e dos biscoitos esmigalhados.
  8. 8.
    Corte em fatias e sirva com o molho de caramelo e com a calda de chocolate, deixando escorrer sobre as fatias.
  9. 9.
    Se duas caldas parecem muito trabalho - mas não são -, sirva apenas com a calda de chocolate e amendoim. É difícil achar alguma coisa contra ela.
Fonte: http://gnt.globo.com/nigella/Receitas/Receitas-da-Nigella--Bolo-de-sorvete.shtml
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Macarrão Amendoim Chocolate Gota de chocolate Melado Receitas com biscoito Receitas com Sorvete

Bolo de Sorvete da Nigella