Início

Receitas

Bolos

Bolo de Sorvete Maravilha da Giselda

Bolo de Sorvete Maravilha da Giselda

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

442,85 kcal

Ricardo Agricio N Silva

Receita enviada por Ricardo Agricio N Silva

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma forma de buraco.

  • 2. Coloque numa panela, 9 colheres (sopa) de água com 4 colheres (sopa) de achocolatado.

  • 3. Quando começar a ferver, despeje por cima do caramelo.

  • 4. Leve esta forma ao congelador por 1 hora.

  • 5. Para o creme: misture numa panela.

  • 6. A lata de leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e 1 colher rasa de amido de milho.

  • 7. Faça este creme e deixe esfriar.

  • 8. à parte, bata as claras em neve acrescente o açúcar e 1 lata de creme de leite com soro.

  • 9. Junte ao creme já frio e misture delicadamente.

  • 10. Tire a fôrma do congelador e despeje o creme dentro.

  • 11. Leve novamente a forma ao congelador.

  • 12. Faça de manhã para servir a noite ou de um dia para o outro.

  • 13. Desenforme no prato como se fosse um bolo.

  • 14. Sirva em pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários