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Bolo de Sorvete Maravilha da Giselda

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  1. Ingredientes
    - açúcar o suficiente para caramelizar a forma
    - 9 colheres (sopa) de água
    - 4 colheres (sopa) de achocolatado

    Creme
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 latas medida de leite
    - 3 gemas
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 3 claras em neve
    - 5 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 lata de creme de leite com soro

    Modo de Preparo
    Caramelize uma forma de buraco. Coloque numa panela, 9 colheres (sopa) de água com 4 colheres (sopa) de achocolatado. Quando começar a ferver, despeje por cima do caramelo. Leve esta forma ao congelador por 1 hora.
    Para o creme: misture numa panela; a lata de leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e 1 colher rasa de amido de milho. Faça este creme e deixe esfriar. À parte, bata as claras em neve acrescente o açúcar e 1 lata de creme de leite com soro. Junte ao creme já frio e misture delicadamente. Tire a fôrma do congelador e despeje o creme dentro. Leve novamente a forma ao congelador. Faça de manhã para servir a noite ou de um dia para o outro. Desenforme no prato como se fosse um bolo. Sirva em pedaços..

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