1
logomarca cybercook

Bolo de Sorvete Maravilha da Giselda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize uma forma de buraco.
  2. 2.
    Coloque numa panela, 9 colheres (sopa) de água com 4 colheres (sopa) de achocolatado.
  3. 3.
    Quando começar a ferver, despeje por cima do caramelo.
  4. 4.
    Leve esta forma ao congelador por 1 hora.
  5. 5.
    Para o creme: misture numa panela.
  6. 6.
    A lata de leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e 1 colher rasa de amido de milho.
  7. 7.
    Faça este creme e deixe esfriar.
  8. 8.
    à parte, bata as claras em neve acrescente o açúcar e 1 lata de creme de leite com soro.
  9. 9.
    Junte ao creme já frio e misture delicadamente.
  10. 10.
    Tire a fôrma do congelador e despeje o creme dentro.
  11. 11.
    Leve novamente a forma ao congelador.
  12. 12.
    Faça de manhã para servir a noite ou de um dia para o outro.
  13. 13.
    Desenforme no prato como se fosse um bolo.
  14. 14.
    Sirva em pedaços.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Alemão

Bolo Alemão

Por Léa M.

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Bolo de Ameixa

Bolo de Ameixa

Por Daniela Dias

Comentários (0)

Bolos

Bolo de Sorvete Maravilha da Giselda