Bolo de Sorvete Maravilha da Giselda
Ingredientes
Como Fazer
1. Caramelize uma forma de buraco.
2. Coloque numa panela, 9 colheres (sopa) de água com 4 colheres (sopa) de achocolatado.
3. Quando começar a ferver, despeje por cima do caramelo.
4. Leve esta forma ao congelador por 1 hora.
5. Para o creme: misture numa panela.
6. A lata de leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e 1 colher rasa de amido de milho.
7. Faça este creme e deixe esfriar.
8. à parte, bata as claras em neve acrescente o açúcar e 1 lata de creme de leite com soro.
9. Junte ao creme já frio e misture delicadamente.
10. Tire a fôrma do congelador e despeje o creme dentro.
11. Leve novamente a forma ao congelador.
12. Faça de manhã para servir a noite ou de um dia para o outro.
13. Desenforme no prato como se fosse um bolo.
14. Sirva em pedaços.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: