1
logomarca cybercook

Bolo de Sorvete Prático

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bolo em fatias não muito finas que de duas camadas em prato médio.
  2. 2.
    Forre o prato com as fatias de bolo depois coloque uma camada de sorvete, o de flocos é uma delicia.
  3. 3.
    Coloque então camadas de frutas, mais as cerejas mais uma camada de sorvete.
  4. 4.
    Então as uvas embebidas no rum (deixe no minimo 2 horas).
  5. 5.
    Coloque outra camada ade bolo termine com o resto do sorvete.
  6. 6.
    Leve ao congelador até a hora de servir.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Chocolatíssimo

Bolo Chocolatíssimo

Por Juvaneide Teixeira

Bolo Sorvete de Chocolate

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

rosangela latorre

esta receita ofereci a minhas visitas no dia de meu aniverssario todos adoraram.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Frutas Castanhas Cereja Frutas cristalizadas Nozes Rum Sem Glúten Uva Receitas com Sorvete

Bolo de Sorvete Prático