Bolo de Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Bater as claras em neve e acrescentar uma das colheres de sobremesa de fermento e reservar. Bater as gemas com o açúcar até formar uma massa lisa. Acrescentar a farinha , o óleo , o chocolate em pó desmanchado na água, a baunilha , a outra colher de fermento. Juntar as claras em neve , mexer delicadamente e levar para assar em 2 formas untadas e polvilhadas ou em uma forma grande.
  • 2. Recheio: Bater as gemas com o açúcar até formar uma massa lisa . Juntar a manteiga , o rum e o chocolate em pó. Juntar as claras em neve e o chocolate derretido e frio.
  • 3. Para montagem , parta os pedaços da massa e vá modelando num pirex bem alto , previamente forrado com um plástico ou papel filme groso para soltar . Vá intercalando a massa , o sorvete de chocolate e o recheio. Reserve um tanto do recheio para cobrir. Coloque no freezer. Após algumas horas , retire , coloque num prato e cubra com o restante da cobertura.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Sorvete de chocolate Chocolate em pó Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: