Bolo de Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, a margarina e o achocolatado. Quando esfriar, misture bem a lata de creme de leite até ficar um creme homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    Esfarele todo o bolo com as mãos e reserve. Deixe o sorvete de creme descansando fora da geladeira por aproximadamente 15 minutos para dar uma ligeira amolecida.
  3. 3.
    Forre o fundo de um pirex quadrado, pequeno, com a metade do sorvete de creme. Sobre ele espalhe o bolo esfarelado e sobre o bolo, metade do brigadeiro. Cubra com o sorvete restante e espalhe o restante do brigadeiro por cima.
  4. 4.
    Polvilhe uma camada generosa de granulado e leve ao freezer.
  5. 5.
    É simples e delicioso!
Dica: antes de servir deixe o bolo de sorvete fora da geladeira por uns 10 minutos, até que o sorvete esteja macio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Leite condensado Sorvete de creme Achocolatado em pó Receitas com Sorvete