logomarca cybercook

Bolo de sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bolo
  2. 2.
    Forre uma fôrma de bolo inglês com papel de alumínio e reserve. Quebre metade dos Biscoitos em pedaços pequenos e reserve. Umedeça os Biscoitos inteiros com o leite. Disponha metade dos Biscoitos moídos no fundo da fôrma e forre as laterais com os Biscoitos inteiros, colocando-os com o desenho voltado para frente. Coloque uma camada de Sorvete, uma de coco ralado, uma de Biscoito moído e assim sucessivamente terminando com o Sorvete. Cubra com uma camada de Biscoito inteiro e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com coco ralado fresco. Sirva a seguir acompanhado pela calda de Chocolate quente.
  3. 3.
    Calda
  4. 4.
    Pique o Chocolate e coloque-o em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que tenha derretido. Junte a manteiga, duas colheres (sopa) de água e mexa até obter um creme homogêneo. Sirva quente acompanhando o bolo de Sorvete.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Sorvete de Chocolate

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Bolo de Sorvete Arco-Íris

Bolo de Sorvete Arco Íris

Por íriam Alves de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Receitas com biscoito Receitas com Sorvete