logomarca cybercook

Bolo de sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da primeira etapa no liquidificador. Leve ao fogo e faça um creme, mexendo sempre. Deixe esfriar e reserve. Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar, desligue a batedeira e junte o creme de leite e a essência de rum. Em seguida acrescente o creme reservado, misture bem. Reserve. Misture bem a água com o achocolatado, coloque essa mistura em uma fôrma de anel, em seguida a massa do sorvete. Leve ao freezer por aproximadamente 24 horas. Desenforme e decore a gosto.
marizamendes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Sem Glúten Receitas com Sorvete